Gebackener Mandel-Camembert

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Gebackener Mandel-Camembert Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 1/2   Kopfsalat 
  • 1 Dose(n) (446 ml)  Ananas 
  • 1   Ei 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 2 (à 125 g)  Packungen 
  •     Rahm-Camembert 
  • 2 EL  Mehl 
  • 50 Mandelblättchen 
  • 1 EL  Butter/Margarine 
  • 1/2 (125 ml)  Flasche 
  •     Asia-Soße "süß-sauer" 
  •     Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Stielansatz aus der Paprikaschote rundherum herausschneiden und die Kerne entfernen. Paprika waschen und in dünne Ringe hobeln oder schneiden. Salat putzen, waschen und trockenschütteln. Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden
2.
Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen. Käsehälften jeweils dritteln. Zuerst in Mehl, dann im verquirlten Ei und zuletzt in den Mandelblättchen wenden. Mandeln gut andrücken
3.
Fett in einer Pfanne erhitzen. Camembert darin pro Seite 1-2 Minuten goldbraun braten
4.
Salat, Paprika und Ananas auf 4 Teller verteilen und den Camembert darauf anrichten. Etwas Asia-Soße darübergeben und mit Petersilie garnieren. Dazu schmeckt frisches Baguette
5.
Getränk: Wein oder Bier
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

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