Gebackenes Birnen-Käse-Sandwich

Aus kochen & genießen 3/2014
0
(0) 0 Sterne von 5
Gebackenes Birnen-Käse-Sandwich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Baguette 
  • 125 Camembert 
  • 1   Birne 
  • 1 EL  Öl 
  • 2 EL  Butter 
  • 100 Wildpreiselbeeren (Glas) 
  • 1⁄4 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Brot in 16 dünne Scheiben schneiden. Käse in 8 Scheiben schneiden. Birne waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Birnenviertel in Scheiben schneiden.
2.
Backofengrill (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller) vorheizen. Öl mit Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Brotscheiben portionsweise in der Pfanne von beiden Seiten ca. 3 Minuten goldbraun braten.
3.
Brotscheiben herausnehmen. Die Hälfte davon mit Preiselbeeren bestreichen, mit Käse- und Birnenscheiben belegen. Jeweils eine Brotscheibe darauflegen und leicht andrücken. Im heißen Ofen ca 5 Minuten überbacken.Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und Sandwich damit bestreuen.
4.
Dazu schmeckt grüner Salat.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 10g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved