Gebeizter Lachs mit Honig-Senfsoße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 Bund   Dill  
  • 2 EL   mittelscharfer Senf  
  • 2 EL   Honig  
  • 2 EL   Weißweinessig  
  • 40 ml   Öl  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  •     gemahlener Anis  
  • 200 g   gebeizter Lachs im Stück  
  •     Dill und Zitronenscheiben zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Dill waschen, trocken tupfen und hacken. Senf, Honig und Essig verrühren. Öl unterrühren. Dill zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Anis würzen. Lachs in Stücke aufschneiden und mit der Soße auf zwei Tellern antrichten. Mit Dill und Zitronenscheiben garnieren. Dazu schmeckt Baguette
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved