Gebeizter Lachs mit Honig-Senfsoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Gebeizter Lachs mit Honig-Senfsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Bund  Dill 
  • 2 EL  mittelscharfer Senf 
  • 2 EL  Honig 
  • 2 EL  Weißweinessig 
  • 40 ml  Öl 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     gemahlener Anis 
  • 200 gebeizter Lachs im Stück 
  •     Dill und Zitronenscheiben 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Dill waschen, trocken tupfen und hacken. Senf, Honig und Essig verrühren. Öl unterrühren. Dill zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Anis würzen. Lachs in Stücke aufschneiden und mit der Soße auf zwei Tellern antrichten. Mit Dill und Zitronenscheiben garnieren. Dazu schmeckt Baguette
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved