Gebeizter Lachs mit Honig-Senfsoße

Gebeizter Lachs mit Honig-Senfsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Bund  Dill 
  • 2 EL  mittelscharfer Senf 
  • 2 EL  Honig 
  • 2 EL  Weißweinessig 
  • 40 ml  Öl 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     gemahlener Anis 
  • 200 gebeizter Lachs im Stück 
  •     Dill und Zitronenscheiben 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Dill waschen, trocken tupfen und hacken. Senf, Honig und Essig verrühren. Öl unterrühren. Dill zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Anis würzen. Lachs in Stücke aufschneiden und mit der Soße auf zwei Tellern antrichten. Mit Dill und Zitronenscheiben garnieren. Dazu schmeckt Baguette

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved