Gebrannte Mandeln

3.846155
(13) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 300 g   Mandelkerne mit Haut  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
150 ml Wasser, Zucker und Vanillin-Zucker in einer beschichteten Pfanne aufkochen. Mandeln zugeben und bei hoher Temperatur unter ständigem Rühren so lange kochen, bis der Zucker trocken ist. Auf mittlere Temperatur herunterschalten und so lange rühren, bis der Zucker wieder schmilzt. Mandeln auf Backpapier geben und mit 2 Gabeln sofort auseinanderziehen. Auskühlen lassen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Weidner, Tim

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved