Gebrannte Mandeln und Walnüsse

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(9) 2.4 Sterne von 5

Zutaten

  • 400 g   Zucker  
  • 2 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 200 g   Mandelkerne mit Haut  
  • 200 g   Walnusskerne  
  •     Backpapier  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Knapp 1/8 Liter Wasser, 200 g Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker in einer beschichteten Pfanne aufkochen. Mandeln zugeben und bei hoher Temperatur unter ständigem Rühren so lange kochen, bis der Zucker trocken ist. Auf mittlere Temperatur herunterschalten und so lange rühren, bis der Zucker wieder schmilzt. Mandeln auf Backpapier geben und mit 2 Gabeln sofort auseinander ziehen. Walnüsse ebenso karamellisieren
2.
Pro 100 g ca. 2180 kJ/0520 kcal. E 8 g/F g/KH 29 g
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 29 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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