Gebrannte Mandeln und Walnüsse

5
(1) 5 Sterne von 5
Gebrannte Mandeln und Walnüsse Rezept

Zutaten

  • 400 Zucker 
  • 2 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 200 Mandelkerne mit Haut 
  • 200 Walnusskerne 
  •     Backpapier 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Knapp 1/8 Liter Wasser, 200 g Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker in einer beschichteten Pfanne aufkochen. Mandeln zugeben und bei hoher Temperatur unter ständigem Rühren so lange kochen, bis der Zucker trocken ist. Auf mittlere Temperatur herunterschalten und so lange rühren, bis der Zucker wieder schmilzt. Mandeln auf Backpapier geben und mit 2 Gabeln sofort auseinander ziehen. Walnüsse ebenso karamellisieren
2.
Pro 100 g ca. 2180 kJ/0520 kcal. E 8 g/F g/KH 29 g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved