Gebratene Aprikosen mit Amarettini-Butter

Zutaten
- 500–600 g reife, feste Aprikosen
- 3–4 EL Zitronensaft
- 25–30 g Amarettini
- 40 g Butter
- 2 EL Zucker
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Aprikosen waschen, abtropfen lassen, halbieren und die Steine entfernen. Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln. Amarettini grob zerbröseln. 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Aprikosen in die Pfanne geben, mit Zucker bestreuen und unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Amarettini und restliche Butter zufügen, kurz aufschäumen und auf 4 Tellerchen anrichten
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 180 kcal
- 750 kJ
- 1g Eiweiß
- 9g Fett
- 23g Kohlenhydrate