Gebratene Aprikosen mit Amarettini-Butter

Gebratene Aprikosen mit Amarettini-Butter Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500–600 reife, feste Aprikosen 
  • 3–4 EL  Zitronensaft 
  • 25–30 Amarettini 
  • 40 Butter 
  • 2 EL  Zucker 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Aprikosen waschen, abtropfen lassen, halbieren und die Steine entfernen. Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln. Amarettini grob zerbröseln. 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Aprikosen in die Pfanne geben, mit Zucker bestreuen und unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Amarettini und restliche Butter zufügen, kurz aufschäumen und auf 4 Tellerchen anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved