close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gebratene Banane im Schinkenmantel mit Erdnusssoße

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 50 g   parboiled Reis  
  •     Salz  
  • 1/2 EL   Erdnusskerne  
  • 1   mittelgroße Banane  
  • 1 Scheibe (ca. 50 g)  gekochter Schinken  
  • 1/2 TL   Öl  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 1/8 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 3-4 EL   Schlagsahne  
  • 1 TL   heller Soßenbinder  
  •     Pfeffer  
  •     Curry  
  •     frischer Koriander  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Erdnüsse grob hacken. Banane schälen und mit dem gekochten Schinken umwickeln. In heißem Öl in einer Pfanne rundherum kurz anbraten, herausnehmen und warm stellen.
2.
Zwiebel schälen, fein würfeln und im Bratfett glasig dünsten. Brühe und Sahne einrühren und nach Belieben mit etwas Soßenbinder andicken. Würzig mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Koriander waschen, trocken tupfen (etwas zum Garnieren beiseite legen) und hacken.
3.
Reis abtropfen lassen und mit Erdnüssen und Kräutern mischen. Banane halbieren und mit Soße überzogen auf dem Reis anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 2430 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved