Gebratene Bananen mit Ahornsirup und Pistazien

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Zutaten

Für  Personen
  • 4   kleine Bananen  
  • 4 EL   Paniermehl  
  • 50 g   Butter oder Margarine  
  • 2 EL   Pistazien  
  • 6 EL   Ahornsirup  
  • 1   Limette  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Bananen schälen, halbieren und in verschieden große Stücke schneiden. Stücke in Paniermehl wenden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Bananen darin goldgelb braten. Pistazien grob hacken. Limette in dünne Scheiben schneiden.
2.
Bananenstücke auf Teller verteilen. Ahornsirup über die Stücke gießen. Pistazien darüberstreuen. Mit Limettenscheiben und Zitronenmelisse verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ

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Foto: Horn

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