Gebratene Gambas

0
(0) 0 Sterne von 5
Gebratene Gambas Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1   rote Chilischote 
  • 16   Riesengarnelen (à ca. 30 g) 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 1   Lorbeerblatt 
  •     Salz 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chili waschen, putzen, entkernen und fein würfeln. Garnelen aus der Schale lösen und den Darm entfernen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Lorbeerblatt zufügen und die Garnelen darin ca. 5 Minuten braten.
2.
Chili und Knoblauch kurz vor Ende der Garzeit zufügen. Mit Salz würzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved