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Geht auch ganz einfach:

Gebratene Gnocchi mit Äpfeln und Vanillecreme

4
(1) 4 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 3   Äpfel  
  • 1   Saft von 1 Zitrone  
  • 1 Päckchen   Soßenpulver  
  • 115 g   Zucker  
  • 400 ml   Milch  
  • 250 g   Sahnequark  
  • 40 g   Butter oder Margarine  
  • 2 Packungen (à 400 g)  Gnocchi (aus dem Kühlregal) 
  • 1 TL   Zimt  
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Äpfel waschen, trocken tupfen, vierteln und entkernen. Apfelviertel in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft mischen. Soßenpulver, 50 g Zucker und 5 Esslöffel Milch glatt rühren. Restliche Milch aufkochen und das Soßenpulver einrühren. Nochmals kurz aufkochen. Quark unterrühren. 10 g Fett, 40 g Zucker und Apfelscheiben mit dem Zitronensaft in eine große Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten dünsten. Inzwischen Gnocchi in reichlich kochendem Wasser ca. 2 Minuten garen, bis sie aufschwimmen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Äpfel aus der Pfanne nehmen. Restliches Fett in die Pfanne geben und die Gnocchi darin ca. 5 Minuten goldbraun braten. Apfelstücke untermischen und auf Teller verteilen. Warme Vanillecreme darübergeben. Restlichen Zucker und Zimt mischen und nach Belieben über die Gnocchi streuen. Mit Minze verziert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 122 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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