Gebratene Gnocchi mit Sommergemüse

3.666665
(3) 3.7 Sterne von 5
Gebratene Gnocchi mit Sommergemüse Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zucchini (ca. 150 g)  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 4   junge Knoblauchzehen  
  • 3 Stiel(e)   Oregano  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 125 g   gewürfelter Frühstücksspeck  
  • 1 Packung (400 g)  frische Gnocchi (Kühlregal) 
  • 150 ml   Gemüsebrühe  
  • 50 g   gehobelter Parmesankäse  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in große Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauchzehen je nach Größe evtl. halbieren. Oregano waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseitelegen, Rest fein hacken
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Speck darin anbraten, herausnehmen. Gnocchi im Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Vorbereitetes Gemüse, Oregano und Speck zugeben, kurz mitbraten. Brühe zugießen, aufkochen, bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten köcheln. Ca. die Hälfte des Parmesans untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restlichen Parmesan darüberstreuen, mit beiseitegelegtem Oregano garnieren und sofort servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved