Gebratene Hähnchenkeulen

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Gebratene Hähnchenkeulen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   Hähnchenkeulen 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Öl 
  • 1/2 TL  Edelsüß-Paprika 
  • 1 TL  Kräuter der Provence 
  •     Pergamentpapier und Band 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch auf die Fettpfanne des Backofens legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 20-30 Minuten braten. Öl, Paprika und Kräuter der Provence verrühren. Hähnchenkeulen 5 Minuten vor Ende der Bratzeit damit bestreichen. Hähnchen herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Keulen mit Pergament und Band umwickeln
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Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 15g Fett

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Foto: Först, Thomas

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