Gebratene Hähnchenkeulen

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Zutaten

Für  Personen
  • 8   Hähnchenkeulen  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Öl  
  • 1/2 TL   Edelsüß-Paprika  
  • 1 TL   Kräuter der Provence  
  •     Pergamentpapier und Band  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch auf die Fettpfanne des Backofens legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 20-30 Minuten braten. Öl, Paprika und Kräuter der Provence verrühren. Hähnchenkeulen 5 Minuten vor Ende der Bratzeit damit bestreichen. Hähnchen herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Keulen mit Pergament und Band umwickeln
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 15 g Fett

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Foto: Först, Thomas

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