Gebratene Hähnchenkeulen

Zutaten
- 8 Hähnchenkeulen
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Öl
- 1/2 TL Edelsüß-Paprika
- 1 TL Kräuter der Provence
- Pergamentpapier und Band
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch auf die Fettpfanne des Backofens legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 20-30 Minuten braten. Öl, Paprika und Kräuter der Provence verrühren. Hähnchenkeulen 5 Minuten vor Ende der Bratzeit damit bestreichen. Hähnchen herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Keulen mit Pergament und Band umwickeln
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 20 g Eiweiß
- 15 g Fett
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Foto: Först, Thomas