Gebratene Honigbanane mit Vanillejoghurt

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2–3 EL   Pistazienkerne  
  • 2 EL   flüssiger Honig  
  • 300 g   Vanille-Joghurt  
  • 2 EL   Butter  
  • 4   Bananen  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Pistazien evtl. grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Herausnehmen und unter den Honig rühren. Joghurt glatt rühren.
2.
Butter in der Pfanne schmelzen. Bananen schälen und da-rin von jeder Seite goldgelb braten. Auf Dessertteller legen. Joghurt und Pistazienhonig da-rüber verteilen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved