Gebratene Honigbanane mit Vanillejoghurt

0
(0) 0 Sterne von 5
Gebratene Honigbanane mit Vanillejoghurt Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2–3 EL  Pistazienkerne 
  • 2 EL  flüssiger Honig 
  • 300 Vanille-Joghurt 
  • 2 EL  Butter 
  • 4   Bananen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Pistazien evtl. grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Herausnehmen und unter den Honig rühren. Joghurt glatt rühren.
2.
Butter in der Pfanne schmelzen. Bananen schälen und da-rin von jeder Seite goldgelb braten. Auf Dessertteller legen. Joghurt und Pistazienhonig da-rüber verteilen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved