Gebratene Honigbanane mit Vanillejoghurt

Gebratene Honigbanane mit Vanillejoghurt Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2–3 EL  Pistazienkerne 
  • 2 EL  flüssiger Honig 
  • 300 Vanille-Joghurt 
  • 2 EL  Butter 
  • 4   Bananen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Pistazien evtl. grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Herausnehmen und unter den Honig rühren. Joghurt glatt rühren.
2.
Butter in der Pfanne schmelzen. Bananen schälen und da-rin von jeder Seite goldgelb braten. Auf Dessertteller legen. Joghurt und Pistazienhonig da-rüber verteilen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 5g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved