gebratene Nudeln mit Gemüse

0
(0) 0 Sterne von 5
gebratene Nudeln mit Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Karotte(n) 
  •     ¼ Spitzkohl 
  • 1   Stange/n Lauch 
  • 140 Erbsen aus der Dose 
  • 10   Mu-Err-Pilze 
  • 5   Spritzer Sojasauce 
  • 1 TL  Zucker 
  • 1   Spritzer Zitronensaft 
  • 200 Spaghetti ohne Ei 
  •     Öl 
  • 1   Chilischote(n) oder Cayennepfeffer 
  •     Ingwerpulver 
  •     Paprikapulver 
  •     Salz und Pfeffer 
  •     Currypulver 

Zubereitung

80 Minuten
1.
Die Mu-Err-Pilze in kaltem Wasser eine Stunde einweichen, anschließend 15 Minuten in wenig Wasser kochen. Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Pilze, Karotten, Spitzkohl und Lauch klein schneiden.
2.
Pilze und Karotten in heißem Öl anbraten, anschließend Kohl, Lauch und Erbsen dazugeben und mitbraten. Die abgetropften Spaghetti dazugeben und auch kurz mitbraten. Mit klein geschnittener Chilischote oder Cayennepfeffer, Sojasauce, Zucker, Zitronensaft, Ingwer, Paprika, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved