Gebratene Pilze mit Speck-Vinaigrette

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Gebratene Pilze mit Speck-Vinaigrette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Austernpilze 
  • 250 Champignons 
  • 50 geräucherter durchwachsener Speck 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 100 Kirschtomaten 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1 EL  Öl 
  • 2 EL  Weißwein-Essig 
  • 2-3 Stiel(e)  Petersilie 
  •     Feld- und grüner Salat 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pilze putzen. Austernpilze abreiben und evtl. halbieren. Champignons evtl. waschen, trockentupfen und in dicke Scheiben schneiden. Speck klein würfeln. Zwiebel schälen und hacken
2.
Speck knusprig braten und herausnehmen. Pilze im Speckfett 4-5 Minuten kräftig anbraten, Zwiebel mitbräunen. Tomaten waschen, halbieren und kurz mitbraten. Alles würzen und herausnehmen. Öl im Speckfett erhitzen. 2-3 EL Wasser und Essig zugeben, aufkochen. Petersilie waschen, abzupfen und hacken
3.
Petersilie und Speck unter die Vinaigrette rühren. Evtl. nochmals abschmecken und über die Pilze geben. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Pilze damit anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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