close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gebratene Schnitzelstreifen und Fladenbrot mit Joghurtsoße

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 250 g   griechischer Sahnejoghurt (10 % Fett) 
  •     Salz  
  •     Kardamom  
  • 1-2 TL   Zitronensaft  
  • 600 g   Broccoli  
  • 2 (à 75 g)  dünne Fladenbrote  
  • 400 g   Schweineschnitzel  
  • 3 EL   Olivenöl  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Joghurt mit Salz, Knoblauch, Kardamom und Zitronensaft abschmecken. Broccoli in Röschen vom Strunk schneiden und waschen. Brot in kleine Stücke reißen.
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch zugeben und unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Nach 3 Minuten Broccoli und Brot dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
2 Minuten vor Garzeitende 100 ml Wasser zugießen und aufkochen. Mit Joghurt auf Tellern anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 33 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved