Gebratene Ziegenkäse-Päckchen

Gebratene Ziegenkäse-Päckchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Zucchini 
  • 4   kleine Salatblätter 
  • 1   kleine Tomate 
  • 4 Scheiben  unbeh. Zitrone 
  • 2 (à 115 g)  Rollen Ziegen-Weichkäse 
  • 4   hauchdünne Scheiben luftgetrockneter Schinken 
  • 2-3 TL  Pesto (Glas) 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 1 Prise  Zucker, 1-2 EL Öl 
  •     Basilikum 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zucchini waschen und längs halbieren. Dann 4 dünne Scheiben abschneiden (übrige Zucchini anderweitig verwenden). Salat und Tomate waschen. Tomate in Spalten schneiden. Mit Zitronenscheiben auf 4 Tellern anrichten
2.
Käse in 8 Taler schneiden. 4 Taler mit je 1 Zucchini- und 4 mit je 1 Schinkenscheibe umwickeln, fest stecken
3.
Pesto, Zitronensaft und Zucker verrühren. Käse im heißen Öl von jeder Seite 1-2 Minuten goldbraun braten und auf die Teller legen. Die Pesto-Marinade darüber träufeln und evtl. garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved