Gebratene Ziegenkäse-Päckchen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleine Zucchini  
  • 4   kleine Salatblätter  
  • 1   kleine Tomate  
  • 4 Scheiben   unbeh. Zitrone  
  • 2 (à 115 g)  Rollen Ziegen-Weichkäse  
  • 4   hauchdünne Scheiben luftgetrockneter Schinken  
  • 2-3 TL   Pesto (Glas) 
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 1 Prise   Zucker, 1-2 EL Öl  
  •     Basilikum zum Garnieren 
  •     Holzspießchen  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zucchini waschen und längs halbieren. Dann 4 dünne Scheiben abschneiden (übrige Zucchini anderweitig verwenden). Salat und Tomate waschen. Tomate in Spalten schneiden. Mit Zitronenscheiben auf 4 Tellern anrichten
2.
Käse in 8 Taler schneiden. 4 Taler mit je 1 Zucchini- und 4 mit je 1 Schinkenscheibe umwickeln, fest stecken
3.
Pesto, Zitronensaft und Zucker verrühren. Käse im heißen Öl von jeder Seite 1-2 Minuten goldbraun braten und auf die Teller legen. Die Pesto-Marinade darüber träufeln und evtl. garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved