Gebratener Büffelmozzarella im Parmamantel zu Rucola-Salat

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Zutaten

Für  Personen
  • 4   Kugeln (à 125 g) Büffel-Mozzarella Käse  
  • 8   große Scheiben Parmaschinken  
  • 16   Salbeiblätter  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Feigensenf  
  • 2 EL   Balsamico-Essig  
  • 5 EL   Olivenöl  
  • 1/2 Bund   Rauke  
  • 1 EL   Butter  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mozzarella abtropfen lassen und halbieren. Mozzarellastücke trocken tupfen. Auf jede Scheibe Schinken ein Salbeiblatt legen und mit Pfeffer bestreuen. Je 1/2 Mozzarella darauflegen und darin einwickeln. Senf, Essig, 3 Esslöffel Öl und 3 Esslöffel Wasser verrühren. Mit etwas Pfeffer würzen. Rauke putzen und waschen. 2 Esslöffel Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Käsepäckchen mit der Nahtseite nach unten darin 2 Minuten braten, wenden und weitere 2 Minuten braten. Herausnehmen und 8 Salbeiblättchen im Bratfett schwenken. Mozzarellapäckchen mit Salbeiblättchen und Rauke anrichten. Vinaigrette dazugeben. Dazu schmeckt Baguette
2.
Bei 6 Personen:
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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