Gebratener Chinakohl mit Beefsteakhack

Zutaten
- 200 g Trigrano Reis-Mischung
- Salz
- 2 rote Zwiebeln
- 1 (ca. 500 g) Chinakohl
- 3 EL Rapsöl
- 400 g Beefsteakhackfleisch
- 4 EL Worcestersoße
- 2 TL Sambal Oelek
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Kohl putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Öl erhitzen, Hack ca. 10 Minuten krümelig braten.
- 2.
- Nach 3 Minuten Zwiebeln, nach weiteren 3 Minuten Kohl dazugeben. Worcestersoße und 6 Esslöffel Wasser unterrühren. Aufkochen und weitere 3 Minuten köcheln. Mit Salz und Sambal Oelek kräftig abschmecken.
- 3.
- Reis zum Pfannengericht reichen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 410 kcal
- 1720 kJ
- 26g Eiweiß
- 14g Fett
- 43g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas