Gebratener Chinakohl mit Beefsteakhack

2.5
(2) 2.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Trigrano Reis-Mischung  
  •     Salz  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 1 (ca. 500 g)  Chinakohl  
  • 3 EL   Rapsöl  
  • 400 g   Beefsteakhackfleisch  
  • 4 EL   Worcestersoße  
  • 2 TL   Sambal Oelek  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Kohl putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Öl erhitzen, Hack ca. 10 Minuten krümelig braten.
2.
Nach 3 Minuten Zwiebeln, nach weiteren 3 Minuten Kohl dazugeben. Worcestersoße und 6 Esslöffel Wasser unterrühren. Aufkochen und weitere 3 Minuten köcheln. Mit Salz und Sambal Oelek kräftig abschmecken.
3.
Reis zum Pfannengericht reichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved