Gebratener Gemüsesalat mit Steakstreifen

0
(0) 0 Sterne von 5
Gebratener Gemüsesalat mit Steakstreifen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Möhren 
  • 1 (ca. 250 g)  rote Paprikaschote 
  • 250 Zucchini 
  • 150 Zuckerschoten 
  • 2 EL  Sesamöl 
  • 3 EL  Sojasoße 
  • 3 EL  Chilisoße für Huhn 
  • 2 EL  Limettensaft 
  • 2   magere Rumpsteaks (à ca. 200 g) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Sonnenblumenöl 
  • 1   kleiner Topf Koriander 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen. Paprika vierteln, putzen, waschen. Möhren und Paprika in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Möhren darin ca. 6 Minuten unter Wenden braten. Nach 2 Minuten Zucchini, Paprika und Zuckerschoten dazugeben. Mit Sojasoße, Chilisoße und Limettensaft würzen. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und Steaks von jeder Seite ca. 3 Minuten kräftig braten. Koriander waschen, trocken schütteln. Fleisch herausnehmen, kurz ruhen lassen und in Streifen schneiden. Salat und Fleisch anrichten und mit Koriander bestreuen
2.
Wartezeit ca. 5 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved