Gebratener Käse mit buntem Tomatensalat

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Gebratener Käse mit buntem Tomatensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 9 EL  Olivenöl 
  • 50 Kürbiskerne 
  • 1 Bund  Basilikum 
  • 4 EL  Obstessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 1 kg  verschiedenfarbige Tomaten 
  • 1   Zwiebel 
  • 4 Packungen (à 150 g)  Käsezubereitung zum Grillen 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Kürbiskerne darin kurz unter Wenden rösten. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Ca. 3/4 Basilikum mit 4 EL Öl und Essig in einen schlanken hohen Becher geben, mit dem Pürierstab pürieren.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gehackten Basilikum unterheben.
3.
Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten, Zwiebel und Dressing vermengen. 4 EL Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen, Käse darin portionsweise ca. 4 Minuten unter Wenden braten.
4.
Herausnehmen und warm halten. Käse diagonal halbieren, mit etwas Tomatensalat anrichten und mit einigen Kürbiskernen bestreuen. Restlichen Tomatensalat und übrige Kürbiskerne dazureichen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 790 kcal
  • 3310 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 63g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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