Gebratener Spargel mit Sesam-Gnocchi

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Gebratener Spargel mit Sesam-Gnocchi Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1,5 kg  grüner Spargel 
  • 1   Zwiebel 
  • 2-3 Stiel(e)  Salbei 
  • 2 (à 400 g)  Beutel Gnocchi (Kühlregal) 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 2 EL  Öl 
  • 2 EL  Sesam 
  • 5-6 EL  Butter 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen und die Enden großzügig abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Salbei waschen, Blättchen abzupfen und trocken tupfen
2.
Gnocchi in reichlich kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten gar ziehen lassen. Abtropfen lassen
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Spargel darin 5-6 Minuten braten, dabei öfter wenden. Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
4.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Butter zufügen, aufschäumen lassen. Salbei zugeben und kurz braten. Gnocchi darin schwenken. Spargel unterheben, abschmecken
5.
Getränk: kühler Weißwein
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 69 g Kohlenhydrate

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