Gebratener Spargel mit Sesam-Gnocchi

Zutaten
- 1,5 kg grüner Spargel
- 1 Zwiebel
- 2-3 Stiel(e) Salbei
- 2 (à 400 g) Beutel Gnocchi (Kühlregal)
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Öl
- 2 EL Sesam
- 5-6 EL Butter
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Spargel waschen und die Enden großzügig abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Salbei waschen, Blättchen abzupfen und trocken tupfen
- 2.
- Gnocchi in reichlich kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten gar ziehen lassen. Abtropfen lassen
- 3.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Spargel darin 5-6 Minuten braten, dabei öfter wenden. Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
- 4.
- Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Butter zufügen, aufschäumen lassen. Salbei zugeben und kurz braten. Gnocchi darin schwenken. Spargel unterheben, abschmecken
- 5.
- Getränk: kühler Weißwein
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 510 kcal
- 2140 kJ
- 13 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 69 g Kohlenhydrate