Gebratenes Schollenfilet

Zutaten
- 4 doppelte Schollenfilets ohne Haut (à ca. 180 g)
- 20 g Butter oder Margarine
- Salz
- Pfeffer
- 2 rote Zwiebeln
- gemischte frische Kräuter, z. B. Dill, Petersilie und Oregano
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Fischfilets waschen und trocken tupfen. Im heißen Fett von beiden Seiten 3-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kurz vor Ende der Garzeit zum Fisch geben und mitdünsten. Kräuter waschen, trocken tupfen, hacken und über den Fisch streuen
- 2.
- Messer: Zwilling
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 31 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann