close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gebratenes Schweinefilet mit Porree-Tomatengemüse

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   chinesische getrocknete Eiernudeln  
  •     Salz  
  • 2 (ca. 400 g)  Stangen Porree (Lauch) 
  • 150 g   Kirschtomaten  
  • 500 g   Schweinefilet  
  • 2 EL   Öl  
  •     Pfeffer  
  • 4 EL   Sojasoße  
  • 2 EL   trockener Sherry  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Porree putzen, waschen, abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Fleisch trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Öl in einem Wok erhitzen. Fleisch unter Rühren ca. 5 Minuten darin braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Wok nehmen. Porree im Bratfett 3-5 Minuten braten.
3.
Tomaten, Nudeln und Fleisch zufügen. Sojasoße und Sherry mischen, angießen und unter Rühren zusammen erhitzen. Eventuell nachwürzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 38 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Scarlini

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved