Gedünstete Paprika mit Pilzen

Gedünstete Paprika mit Pilzen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   große gelbe Paprikaschote 
  • 125 Shiitake-Pilze 
  • 2 EL  Butter oder Margarine 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 3 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 2 EL  Öl 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Pilze darin 5 Minuten braten. Schnittlauch waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden.
2.
Essig, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Paprika und Pilze auf Tellern anrichten. Marinade darübergeben und mit Schnittlauch garniert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved