Gedünstete Paprika mit Pilzen

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   große gelbe Paprikaschote  
  • 125 g   Shiitake-Pilze  
  • 2 EL   Butter oder Margarine  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 3 EL   Weißwein-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 2 EL   Öl  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Pilze darin 5 Minuten braten. Schnittlauch waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden.
2.
Essig, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Paprika und Pilze auf Tellern anrichten. Marinade darübergeben und mit Schnittlauch garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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