close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gedünstetes Gemüse mit Roastbeef und Meerrettich-Sahne-Soße

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   kleine Kartoffeln  
  •     Salz  
  • 1/2 Packung (375 g)  tiefgefrorenes buntes Pfannengemüse "Holsteiner Art" (Gemüsezubereitung mit würziger Sauce ohne Fett) 
  • 25 g   Butterschmalz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 1 Packung (250 ml)  Meerrettich-Sahne-Soße  
  • 1/4 Bund   Petersilie  
  • 4 Scheiben   Roastbeef-Aufschnitt (à ca. 40 g) 
  • 1 EL   Röstzwiebeln  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und die Schale abziehen. Gemüse in eine heiße Pfanne ohne Fett geben und bei mittlerer Hitze unter Wenden 6-8 Minuten braten. Inzwischen Butterschmalz in einer zweiten Pfanne erhitzen und Kartoffeln darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Soße in einen kleinen Topf geben und erhitzen. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Gemüse, Kartoffeln, Roastbeef und Soße mit Röstzwiebeln und Petersilie bestreut auf zwei Tellern anrichten. Mit Pfeffer bestreut und nach Belieben mit Petersilie garniert servieren. Restliche Soße extra dazureichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved