Gedünstetes Gemüse mit Roastbeef und Meerrettich-Sahne-Soße

Zutaten
- 300 g kleine Kartoffeln
- Salz
- 1/2 Packung (375 g) tiefgefrorenes buntes Pfannengemüse "Holsteiner Art" (Gemüsezubereitung mit würziger Sauce ohne Fett)
- 25 g Butterschmalz
- schwarzer Pfeffer
- 1 Packung (250 ml) Meerrettich-Sahne-Soße
- 1/4 Bund Petersilie
- 4 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt (à ca. 40 g)
- 1 EL Röstzwiebeln
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und die Schale abziehen. Gemüse in eine heiße Pfanne ohne Fett geben und bei mittlerer Hitze unter Wenden 6-8 Minuten braten. Inzwischen Butterschmalz in einer zweiten Pfanne erhitzen und Kartoffeln darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Soße in einen kleinen Topf geben und erhitzen. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Gemüse, Kartoffeln, Roastbeef und Soße mit Röstzwiebeln und Petersilie bestreut auf zwei Tellern anrichten. Mit Pfeffer bestreut und nach Belieben mit Petersilie garniert servieren. Restliche Soße extra dazureichen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 660 kcal
- 2770 kJ
- 25 g Eiweiß
- 41 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas