Geeiste Frischkäsecreme überbacken mit karamellisierten Orangen

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Geeiste Frischkäsecreme überbacken mit karamellisierten Orangen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 50 Zucker 
  •     Mark von 1 Vanilleschote 
  • 400 ml  Crème double 
  • 2   Orangen 
  • 3 EL  brauner Zucker 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Frischkäse, Zucker und Vanillemark in einer Rührschüssel mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 2 Minuten cremig aufschlagen. Crème double zugeben und weiterschlagen, bis die Creme fest wird. Creme in eine Form (16 x 20 cm) füllen und glatt streichen.
2.
Zugedeckt ca. 1 Stunde einfrieren.
3.
In der Zwischenzeit Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangen in Scheiben schneiden und auf der Creme verteilen. Zucker auf die Orangenscheiben streuen und mit einem Gasbrenner karamellisieren.
4.
Sofort anrichten.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 55 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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