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Geeiste Mangosuppe mit Kokosspießen

Aus LECKER-Sonderheft 41/2009
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Zutaten

Für  Personen
  • 3   reife Mangos  
  • 150 ml   Mineralwasser  
  •     Saft von 1 Orange 
  • 1   Eiweiß (Größe M) 
  • 5 EL   Kokosraspel  
  • 30 g   Butter  
  •     Minze zum Verzieren 
  • 8   Holzspieße  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
2 Mangos schälen. Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Stücke schneiden. Mit Mineralwasser und Orangensaft fein pürieren. Durch ein Sieb streichen. Zugedeckt mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Eiweiß in einer Schüssel mit den Schneebesen des Handrührgerätes leicht aufschlagen. Übrige Mango schälen und das Fruchtfleisch in dicken Scheiben vom Stein schneiden. In grobe Würfel schneiden und auf Spieße stecken. Mangoscheiben durch das Eiweiß ziehen und in Kokosraspel wenden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Spieße darin rundherum knusprig braten. Mangosuppe durchrühren und in Cocktailschalen oder Dessertgläser füllen. Mango-Kokosspieße auf die Gläser legen und mit Minze verzieren
2.
Wartezeit ca. 3 Stunden
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1092 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

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