Geeiste Melonenhälften mit Beeren

0
(0) 0 Sterne von 5
Geeiste Melonenhälften mit Beeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Ogenmelonen (à ca. 800 g) 
  • 375 Erdbeeren 
  • 375 Heidelbeeren 
  • 1/2 Aprikosensaft 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 2 EL  Puderzucker 
  •     Crushed-Ice 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Melonen wellenförmig einschneiden und halbieren. Kerne mit einem Löffel herausschaben. Fruchtfleisch bis auf einen ca. 1 cm breiten Rand in Stücken herausschneiden. Erdbeeren waschen, bis auf einige zum Garnieren, putzen und halbieren. Heidelbeeren verlesen und waschen. Aprikosen-, Zitronensaft und Puderzucker verrühren. Vorbereitete Beeren und Meloneninneres vermengen, in die Hälften füllen. 2/3 der Saftmischung darübergießen. Hälften ca. 1 Stunde im Gefrierschrank anfrieren lassen. Dann eventuell auf dem Crushed-Ice anrichten. Übrigen Saft darüber verteilen und mit restlichen Erdbeeren garniert servieren
2.
Besteck: Jensen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved