Geeister Tee-Smoothie

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Zutaten

  • 350 g   Himbeeren  
  • 300 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 2 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 500 ml   Pfirsich-Eistee  
  • 12 Blätter   Zitronenmelisse  
  •     Eiswürfel  
  • 4   Holzspieße  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen, 12 schöne zum Verzieren beiseite legen. Den Rest mit dem Schneidstab pürieren und durch ein Sieb streichen. Joghurt, Vanillin-Zucker, Eistee und Himbeermark mit dem Schneidstab mixen und kalt stellen.
2.
Melisse waschen und trocken tupfen. Himbeeren und Melisseblätter abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Smoothie erneut aufmixen. Eiswürfel und Smoothie in Gläser geben, Himbeerspieße dazureichen.
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Ernährungsinfo

1 Glas (à 250 ml) ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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