Geeister Tee-Smoothie

Zutaten
- 350 g Himbeeren
- 300 g Vollmilch-Joghurt
- 2 Päckchen Vanillin-Zucker
- 500 ml Pfirsich-Eistee
- 12 Blätter Zitronenmelisse
- Eiswürfel
- 4 Holzspieße
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Himbeeren verlesen, 12 schöne zum Verzieren beiseite legen. Den Rest mit dem Schneidstab pürieren und durch ein Sieb streichen. Joghurt, Vanillin-Zucker, Eistee und Himbeermark mit dem Schneidstab mixen und kalt stellen.
- 2.
- Melisse waschen und trocken tupfen. Himbeeren und Melisseblätter abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Smoothie erneut aufmixen. Eiswürfel und Smoothie in Gläser geben, Himbeerspieße dazureichen.
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Ernährungsinfo
- 140 kcal
- 580 kJ
- 5g Eiweiß
- 3g Fett
- 21g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli