Geeistes Mangopüree

Geeistes Mangopüree Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml) Mango-Früchte 
  • 1   Limette 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 25 Zucker 
  • 75 Vollmilch-Joghurt 
  •     Eiswürfel, Minzblättchen und Limettenscheiben 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mangos und Fruchtsaft in einen Rührbecher geben und mit einem Pürierstab pürieren. Limette gründlich waschen, Schale fein abreiben und die Limette auspressen. Limettensaft, Vanillin-Zucker, Zucker und Joghurt unterrühren.
2.
In eine Schüssel geben und ca. 4 Stunden in das Gefrierfach stellen. Mehrmals umrühren. Mangopüree in gut gekühlte Dessertportionsschälchen geben. Nach Belieben auf Eiswürfeln, mit Minzblättchen und Limettenscheiben verziert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved