Geflügel mit Nudeln und Salat

Zutaten
- 1 Möhre (100 g)
- 40 g Tagliatelle-Nudeln
- Salz
- 30 g tiefgefrorene Erbsen
- 150 g Hähnchenfilet
- Pfeffer
- 1 1/2 TL Olivenöl
- 1 TL heller Balsamico-Essig
- 50 g frischer Winter-Mix Salatmischung
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Möhre schälen, waschen, längs halbieren und in Rauten schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Möhre und Erbsen in einem geschlossenen Topf mit wenig Wasser 7-10 Minuten dünsten.
- 2.
- Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Teelöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin 10-12 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Salat in eine Schüssel geben, mit 1/2 Teelöffel Öl und Essig beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und vermengen.
- 3.
- Nudeln abgießen. Fleisch herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Nudeln, Fleisch, Salat und Gemüse auf einem Teller anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 40 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli