Geflügel-Spieße mit Pürree

Zutaten
- 2 kleine Paprikaschoten (z. B. rot und gelb; 300 g)
- 2 Lauchzwiebeln
- 80 g Putenschnitzel
- 1 TL (5 g) Öl
- Salz, schwarzer Pfeffer
- 1 Beutel Kartoffel-Püree
- geriebene Muskatnuss
- 2-3 Salatblätter
- 2 Holzspieße
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Gemüse putzen und waschen. Paprika und 1 Lauchzwiebel in Stücke schneiden. 1 Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden
- 2.
- Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Abwechselnd mit den Gemüsestücken auf Spieße stecken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Geflügel-Spieße darin rundherum 8-10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
- 3.
- 1/4 l Wasser und 1 Prise Salz aufkochen. Püree einrühren. Nach ca. 1 Minute nochmals gut durchrühren. Lauchzwiebelringe unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Geflügel-Spieße und das Püree evtl. auf Salatblättern anrichten
- 4.
- EXTRA-TIPPS
- 5.
- -Statt der Lauchzwiebeln können Sie für die Spieße auch Speisezwiebeln nehmen
- 6.
- -Wenn Sie frische Kräuter im Haus haben: hacken und unters Püree rühren; sie enthalten viele Vitalstoffe
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 330 kcal
- 1380 kJ
- 27 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate