Geflügel-Trauben-Gulasch mit Nussnudeln

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Geflügel-Trauben-Gulasch mit Nussnudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Putengulasch 
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 
  • 2 EL  Butterschmalz 
  • 2 EL  Mehl 
  • 250 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 250 ml  trockener Weißwein 
  • 250 ml  grüner Traubensaft 
  • 200 blaue und grüne Weintrauben 
  • 300 breite Bandnudeln 
  • 100 ganze Haselnusskerne 
  • 1 EL  Butter 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und eventuell etwas kleiner schneiden. Fleisch im heißen Butterschmalz portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen.
2.
Mit Gemüsebrühe, Weißwein und Traubensaft ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren. Trauben halbieren, entkernen und nach ca. 10 Minuten zum Gulasch geben.Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten bissfest garen.
3.
Anschließend abtropfen lassen. Nüsse grob hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen. Nüsse und Nudeln zufügen und in der Butter schwenken. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Nudeln auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 830 kcal
  • 3480 kJ
  • 51g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 86g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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