close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Geflügel und Lachs-Sandwich

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  12 Stück
  • 3   Eier  
  • 1 Dose(n) (210 ml)  Thunfisch (naturell) 
  • 125 g   Salatcreme  
  • 4 EL (60 g)  Crème fraîche  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 1/4   Salatgurke  
  • 2   Tomaten  
  • 200 g   Meerrettich-Frischkäse  
  • 1 TL   Zitronensaft  
  • 6 Blätter   Kopfsalat  
  • 12 Scheiben   Sandwich-Toast  
  • 3 Scheiben (125 g)  Puten-Aufschnitt  
  • 175 g   geräucherter Lachs  
  •     Dill und Zitrone  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden
2.
Thunfisch abtropfen. Mit Salatcreme und 2 EL Crème fraîche pürieren, würzen. Gurke und Tomaten waschen, dünn hobeln bzw. in Scheiben schneiden
3.
2 EL Crème fraîche, Käse und Zitronensaft verrühren, würzen. Salat waschen
4.
Toast rösten. 3 Scheiben mit Thunfischcreme, Ei, Gurke, Tomate und Pute belegen. 3 Scheiben mit Käsecreme bestreichen, mit Salat und Lachs belegen. Übrige Toastscheiben darauflegen. Alle Sandwiches diagonal halbieren. Mit Dill und Zitrone garnieren
5.
Getränk: kühler Weißwein
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved