Geflügel und Lachs-Sandwich

Geflügel und Lachs-Sandwich Rezept

Zutaten

Für 12 Stück
  • 3   Eier 
  • 1 Dose(n) (210 ml)  Thunfisch (naturell) 
  • 125 Salatcreme 
  • 4 EL (60 g)  Crème fraîche 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1/4   Salatgurke 
  • 2   Tomaten 
  • 200 Meerrettich-Frischkäse 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  • 6 Blätter  Kopfsalat 
  • 12 Scheiben  Sandwich-Toast 
  • 3 Scheiben (125 g)  Puten-Aufschnitt 
  • 175 geräucherter Lachs 
  •     Dill und Zitrone 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden
2.
Thunfisch abtropfen. Mit Salatcreme und 2 EL Crème fraîche pürieren, würzen. Gurke und Tomaten waschen, dünn hobeln bzw. in Scheiben schneiden
3.
2 EL Crème fraîche, Käse und Zitronensaft verrühren, würzen. Salat waschen
4.
Toast rösten. 3 Scheiben mit Thunfischcreme, Ei, Gurke, Tomate und Pute belegen. 3 Scheiben mit Käsecreme bestreichen, mit Salat und Lachs belegen. Übrige Toastscheiben darauflegen. Alle Sandwiches diagonal halbieren. Mit Dill und Zitrone garnieren
5.
Getränk: kühler Weißwein

Ernährungsinfo

12 12 Stück ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

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