Geflügel-Zucchini-Pfanne

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Zucchini (ca. 500 g)  
  • 2   mittelgroße Tomaten  
  • 500 g   Hähnchenfilet  
  • 1 EL   Öl, Salz, Pfeffer  
  • 200 g   Bandnudeln  
  • 1 EL   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 2-3 Stiel(e)   frischer oder 1/2 TL getrockneter Thymian  
  • 200 g   TK-Erbsen  
  • 1-2 EL   heller Soßenbinder  
  • 2 EL (50 g)  saure Sahne  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zucchini und Tomaten putzen, waschen und kleinschneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln
2.
Öl erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zucchini im Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Tomaten kurz mit anbraten
3.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bißfest garen
4.
Gemüse mit knapp 3/8 l Wasser ablöschen, Brühe einrühren. Thymian waschen, abzupfen und zugeben. Erbsen unaufgetaut zufügen und aufkochen. Mit Soßenbinder leicht binden und mit saurer Sahne verfeinern. Fleisch im Gemüse erhitzen, nochmals abschmecken. Nudeln abgießen und dazureichen
5.
Getränk: Apfelschorle
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 40 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

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