Geflügel-Zucchini-Wurst

0
(0) 0 Sterne von 5
Geflügel-Zucchini-Wurst Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 3 EL   Öl  
  • 3 EL   Honig  
  • 2 EL   grober Senf  
  • 1   Zucchini  
  •     Salz  
  • 3 (à 100 g)  Geflügel-Würstchen  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Honig, Senf und Öl verrühren. Von der Zucchini längs 3 dünne Scheiben abschneiden. Übrige Zucchini anderweitig verwenden. Zucchinischeiben in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren.
2.
Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zucchinischeiben um die Geflügel-Würstchen wickeln. Würstchen auf dem vorgeheizten Grill 8–10 Minuten unter Wenden grillen. 2–3 Minuten vor Ende der Garzeit mit der Hälfte der Honig-Marinade bestreichen.
3.
Hälfte Salsa dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved