Geflügel-Zucchini-Wurst

Geflügel-Zucchini-Wurst Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 EL  Öl 
  • 3 EL  Honig 
  • 2 EL  grober Senf 
  • 1   Zucchini 
  •     Salz 
  • 3 (à 100 g)  Geflügel-Würstchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Honig, Senf und Öl verrühren. Von der Zucchini längs 3 dünne Scheiben abschneiden. Übrige Zucchini anderweitig verwenden. Zucchinischeiben in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren.
2.
Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zucchinischeiben um die Geflügel-Würstchen wickeln. Würstchen auf dem vorgeheizten Grill 8–10 Minuten unter Wenden grillen. 2–3 Minuten vor Ende der Garzeit mit der Hälfte der Honig-Marinade bestreichen.
3.
Hälfte Salsa dazureichen.

Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved