Geflügelbrühe mit Eierstich

Geflügelbrühe mit Eierstich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier 
  • 1/8 Milch 
  • 2 EL  geriebener Parmesankäse 
  •     geriebene Muskatnuss 
  •     Salz 
  •     Fett 
  • 2   Tomaten 
  • 80 Rauke 
  • 1 Glas (400 ml)  Geflügelfond 
  • 2 EL  Madeira 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Eier und Milch verquirlen. Käse zufügen. Mit Muskat und Salz würzen. Eiermilch in eine flache, gefettete Form gießen. Im heißen Wasserbad ca. 20 Minuten stocken lassen. Tomaten waschen, putzen, trocken tupfen, vierteln und entkernen. Tomaten in dünne Streifen schneiden. Rauke verlesen, waschen und trocken tupfen. In Streifen schneiden. Fond und Madeira verrühren. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten- und Raukestreifen zufügen und mit erwärmen. Aus dem Eierstich mit einem kleinen Ausstecher Herzen ausstechen und in die Brühe geben

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved