close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Geflügelleber auf fruchtigem Salat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 50 g   tiefgefrorene Himbeeren  
  •     einige Salatblätter (z. B. Lollorosso oder Lollo bianco) 
  • ca. 5   Orangenfilets  
  • 1 EL   Himbeeressig  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 2 EL   Öl  
  • 1/2 Scheibe   Toastbrot  
  • 50 g   Putenleber  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Himbeeren auftauen. Salat waschen, gut abtropfen lassen und mit Beeren und Orangenfilets mischen. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. 1 Esslöffel Öl darunter schlagen. Marinade über den Salat geben.
2.
Brot würfeln. Leber waschen, trocken tupfen. Im restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Minuten braten, würzen. Brotwürfel im Bratfett anrösten. Alles auf einem Teller anrichten.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved