Geflügelleber auf fruchtigem Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Geflügelleber auf fruchtigem Salat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 tiefgefrorene Himbeeren 
  •     einige Salatblätter 
  • 5   Orangenfilets 
  • 1 EL  Himbeeressig 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 2 EL  Öl 
  • 1/2 Scheibe  Toastbrot 
  • 50 Putenleber 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Himbeeren auftauen. Salat waschen, gut abtropfen lassen und mit Beeren und Orangenfilets mischen. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. 1 Esslöffel Öl darunter schlagen. Marinade über den Salat geben.
2.
Brot würfeln. Leber waschen, trocken tupfen. Im restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Minuten braten, würzen. Brotwürfel im Bratfett anrösten. Alles auf einem Teller anrichten.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved