Geflügelleber auf fruchtigem Salat

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 50 g tiefgefrorene Himbeeren
- einige Salatblätter (z. B. Lollorosso oder Lollo bianco)
- ca. 5 Orangenfilets
- 1 EL Himbeeressig
- Salz
- weißer Pfeffer
- 2 EL Öl
- 1/2 Scheibe Toastbrot
- 50 g Putenleber
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Himbeeren auftauen. Salat waschen, gut abtropfen lassen und mit Beeren und Orangenfilets mischen. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. 1 Esslöffel Öl darunter schlagen. Marinade über den Salat geben.
- 2.
- Brot würfeln. Leber waschen, trocken tupfen. Im restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Minuten braten, würzen. Brotwürfel im Bratfett anrösten. Alles auf einem Teller anrichten.
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: Klemme