Geflügelleber auf fruchtigem Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Geflügelleber auf fruchtigem Salat Rezept

Zutaten

Für  Person
  • 50 g   tiefgefrorene Himbeeren  
  •     einige Salatblätter (z. B. Lollorosso oder Lollo bianco) 
  • ca. 5   Orangenfilets  
  • 1 EL   Himbeeressig  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 2 EL   Öl  
  • 1/2 Scheibe   Toastbrot  
  • 50 g   Putenleber  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Himbeeren auftauen. Salat waschen, gut abtropfen lassen und mit Beeren und Orangenfilets mischen. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. 1 Esslöffel Öl darunter schlagen. Marinade über den Salat geben.
2.
Brot würfeln. Leber waschen, trocken tupfen. Im restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Minuten braten, würzen. Brotwürfel im Bratfett anrösten. Alles auf einem Teller anrichten.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved