Geflügelleber Ragout

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Zutaten
- 500 g Geflügelleber
- 1 Zwiebel
- 200 g Reis
- 200 g Champignons
- 2 Becher Schlagsahne
- Salz und Pfeffer
- Brühe, instant
Zubereitung
30 Minuten
- 1.
- Den Reis im Salzwasser wie gewohnt kochen. Die Geflügelleber putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Die Champignons putzen und evtl. klein schneiden.
- 2.
- In einer beschichteten Pfanne etwas Öl heiß werden lassen. Die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Champignons dazu geben und anbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Die Hitze zurück schalten.
- 3.
- Die Geflügelleber dazugeben und bei geschlossenem Deckel 10 Min. schmoren. Ab und zu umrühren.
- 4.
- Sahne angießen. Mit Salz, Pfeffer und der Instantbrühe würzig abschmecken. Mit dem Reis servieren.
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