Geflügelsalat auf Eisbergsalat

Zutaten
- 300 g Hähnchenfilet
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 (150 g) Beutel tiefgefrorene Erbsen
- 1 Dose(n) (236 ml) Ananasringe
- 1 Bund Radieschen
- 1 Kopf Eisbergsalat
- 1 Töpfchen Kerbel
- 2 EL Salatmayonnaise
- 150 g Magermilch-Joghurt
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen. Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
- 2.
- Ananas auf ein Sieb geben, den Saft dabei auffangen. Ananasringe in kleine Spalten schneiden. Radieschen putzen, waschen und vierteln. Eisbergsalat putzen, waschen, vierteln und in feine Streifen schneiden.
- 3.
- Kerbel waschen, von den Stielen zupfen und, bis auf einige Blättchen, grob hacken. Mayonnaise, Joghurt, gehackten Kerbel und 2 Esslöffel Ananassaft verrühren. Soße mit Salz, Pfeffer und Saft abschmecken.
- 4.
- Hähnchenfleisch würfeln. Vorbereitete Zutaten, bis auf den Eisbergsalat, mit der Soße vermengen. Eisbergsalat auf einer Platte anrichten. Geflügelsalat darauf verteilen. Mit übrigem Kerbel garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 150 kcal
- 630 kJ
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Foto: Neckermann