Geflügelsalat mit pikanter Soße

Geflügelsalat mit pikanter Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Putengulasch Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer ,Salz 
  • 2   rote Paprika 
  • 1 Dose(n)  Pfirsiche 
  • 150 Mayonaise 
  • 150 Joghurt 
  • 2   Essl.Tomatenketchup 
  • 2   Essl. Zitrone 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Putengulasch würzen in Fett braten ,abkühlen in eine Schüssel geben. Paprika in Streifen, Pfirsiche in Spalten schneiden zu dem Fleisch geben.Alle Zutaten für die Marinade verrühren ,darüber geben durchmischen ,einige Zeit im Kühlschrank durchziehen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved