Geflügelspieß mit Erbsenreis

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Zutaten
- 30 g Langkornreis
- Salz
- 80 g Putenfilet
- 100 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 5 (30 g) Kirschtomaten
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Öl
- Pfeffer
- 1 EL Tomatenketchup
- einige Zitronensaft
- etwas etwas Curry
- 25 g Erbsen
- Muskatnuss
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Reis in 60 ml kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit Putenfleisch kalt abspülen und trocken tupfen. In Würfel schneiden. Champignons putzen, waschen und eventuell halbieren. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen und eventuell halbieren. Fleisch, Pilze, Zwiebelspalten, Tomaten und Lorbeerblätter abwechselnd auf zwei Spieße stecken und im heißen Öl rundherum ca. 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ketchup, Zitronensaft und Curry verrühren. Kurz vor Ende der Garzeit Erbsen unter den Reis mengen und mitgaren. Reis mit Muskat würzen. Zwei Spieße mit Reis und der Soße auf einem Teller anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 27 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas