Gefüllte Ananas

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Zutaten
- 1 Ananas (ca. 1 kg)
- 2 Scheiben Putenbrust-Aufschnitt (à ca. 75 g)
- 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew. 235 g) Mini Campignons
- 1 Dose(n) (315 ml; Abtr.gew. 190 g) Mandarin-Orangen
- 2 (à 580 ml; Abtr.gew. 320 g) Gläser Stangenspargel
- 100 g Salat-Mayonnaise (50% Fett)
- 150 g Magermilch-Joghurt
- Curry
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
- 100 g tiefgefrorene Erbsen
- 6 (à 30 g) dünne Scheiben Putenbrust-Aufschnitt
- Kapstachelbeeren, Petersilie und etwas Mayonnaise zum Garnieren
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Ananas der Länge nach halbieren. Fruchtfleisch herausschneiden. Harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die dicken Scheiben Putenbrust-Aufschnitt würfeln. Campignons und Mandarinen getrennt abtropfen lassen. Mandarinensaft aufbewahren. 18 Stangen Spargel beiseite legen, restlichen Spargel in Stücke schneiden. Mayonnaise, Joghurt und 4 Esslöffel Mandarinensaft verrühren. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Spargelstücke, Ananasstücke, Pilze, Mandarinen (je 12 Pilze und Mandarinenscheiben zum Garnieren beiseite legen), Erbsen, Putenfleischwürfel und die Salatsoße vorsichtig vermengen. Salat etwas durchziehen lassen. In der Zwischenzeit je 3 Spargelstangen in 1 Putenfleischscheibe einwickeln. Mit restlichen Mandarinen, und Champignons, etwas Mayonnaise und Petersilie garnieren. Salat in die Ananashälften füllen und mit den eingewickelten Spargelstangen auf einer Platte anrichten. Mit Kapstachelbeeren und Petersilie garnieren
- 2.
- Geschirr: Friesland
- 3.
- Glas: Theresienthal
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 260 kcal
- 1090 kJ
- 17 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann