Gefüllte Ananas

0
(0) 0 Sterne von 5
Gefüllte Ananas Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Ananas (ca. 1 kg)  
  • 2 Scheiben   Putenbrust-Aufschnitt (à ca. 75 g) 
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew. 235 g)  Mini Campignons  
  • 1 Dose(n) (315 ml; Abtr.gew. 190 g)  Mandarin-Orangen  
  • 2 (à 580 ml; Abtr.gew. 320 g)  Gläser Stangenspargel  
  • 100 g   Salat-Mayonnaise (50% Fett) 
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  •     Curry  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zitronensaft  
  • 100 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 6 (à 30 g)  dünne Scheiben Putenbrust-Aufschnitt  
  •     Kapstachelbeeren, Petersilie und etwas Mayonnaise zum Garnieren 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Ananas der Länge nach halbieren. Fruchtfleisch herausschneiden. Harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die dicken Scheiben Putenbrust-Aufschnitt würfeln. Campignons und Mandarinen getrennt abtropfen lassen. Mandarinensaft aufbewahren. 18 Stangen Spargel beiseite legen, restlichen Spargel in Stücke schneiden. Mayonnaise, Joghurt und 4 Esslöffel Mandarinensaft verrühren. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Spargelstücke, Ananasstücke, Pilze, Mandarinen (je 12 Pilze und Mandarinenscheiben zum Garnieren beiseite legen), Erbsen, Putenfleischwürfel und die Salatsoße vorsichtig vermengen. Salat etwas durchziehen lassen. In der Zwischenzeit je 3 Spargelstangen in 1 Putenfleischscheibe einwickeln. Mit restlichen Mandarinen, und Champignons, etwas Mayonnaise und Petersilie garnieren. Salat in die Ananashälften füllen und mit den eingewickelten Spargelstangen auf einer Platte anrichten. Mit Kapstachelbeeren und Petersilie garnieren
2.
Geschirr: Friesland
3.
Glas: Theresienthal
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved