Gefüllte Ananas mit Kokos-Eiscreme

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   (250 g) tiefgefrorene Himbeeren  
  • 2   kleine Ananas  
  • 1   Kiwi  
  • 8   Kugeln Kokosnuss-Eiskrem (à ca. 50 g) 
  •     Nüsse zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Himbeeren auftauen lassen und durch ein Sieb streichen. Ananas halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen und in Stücke schneiden. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Jeweils 2 Kugeln Eis mit den Früchten in einer Ananashälfte anrichten.
2.
Mit Himbeersoße überziehen und mit Nüssen garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved