Gefüllte Ananas mit Kokos-Eiscreme

0
(0) 0 Sterne von 5
Gefüllte Ananas mit Kokos-Eiscreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (250 g) tiefgefrorene Himbeeren 
  • 2   kleine Ananas 
  • 1   Kiwi 
  • 8   Kugeln Kokosnuss-Eiskrem (à ca. 50 g) 
  •     Nüsse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Himbeeren auftauen lassen und durch ein Sieb streichen. Ananas halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen und in Stücke schneiden. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Jeweils 2 Kugeln Eis mit den Früchten in einer Ananashälfte anrichten.
2.
Mit Himbeersoße überziehen und mit Nüssen garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved