Gefüllte Aprikosen
Aus kochen & genießen 22/1997

Zutaten
- 2 Päckchen Vanillin-Zucker
- 1 Päckchen Sahnefestiger
- 150 g Schlagsahne
- 50 g Vollmilch-Joghurt
- 12 Aprikosenhälften (aus der Dose)
- 75 ml Erdbeer Sauce (aus dem Glas)
- Minzeblättchen
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Vanillin-Zucker und Sahnefestiger vermischen. Sahne steif schlagen, Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen. Joghurt unter die Sahne heben und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Je einen Tuff Joghurt-Sahne in eine Aprikosenhälfte spritzen. Erdbeersoße auf vier Teller verteilen, je drei gefüllte Aprikosenhälften auf einem Teller anrichten und nach Belieben mit Minzeblättchen verziert servieren
- 2.
- Besteck: R&B
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
- 2 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Scarlini