Gefüllte Aprikosen

Aus kochen & genießen 22/1997
Gefüllte Aprikosen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1 Päckchen  Sahnefestiger 
  • 150 Schlagsahne 
  • 50 Vollmilch-Joghurt 
  • 12   Aprikosenhälften (aus der Dose) 
  • 75 ml  Erdbeer Sauce (aus dem Glas) 
  •     Minzeblättchen 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Vanillin-Zucker und Sahnefestiger vermischen. Sahne steif schlagen, Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen. Joghurt unter die Sahne heben und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Je einen Tuff Joghurt-Sahne in eine Aprikosenhälfte spritzen. Erdbeersoße auf vier Teller verteilen, je drei gefüllte Aprikosenhälften auf einem Teller anrichten und nach Belieben mit Minzeblättchen verziert servieren
2.
Besteck: R&B

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Scarlini

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved