Gefüllte Avocado mit Selleriesalat (für 6 Personen)

Gefüllte Avocado mit Selleriesalat (für 6 Personen) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Staudensellerie 
  • 200 blaue Weintrauben 
  • 1/2 (125 g)  Apfel 
  • 30 Walnusskerne 
  • 150 Schmand 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 15 Zucker 
  • 3   reife Avocados (ca. à 280 g) 
  • 6   Orangenscheiben zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Staudensellerie putzen, waschen und trocken tupfen. Einige schöne Blättchen zum Garnieren beiseite legen. Stangen schräg in dünne Scheiben schneiden. Weintrauben waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen.
2.
Beeren halbieren und entkernen. Apfel waschen, trocken tupfen und in sehr feine Spalten schneiden. Walnüsse hacken. Staudensellerie, Obst und die Hälfte der Walnüsse mischen. Schmand, Zitronensaft und Zucker verrühren.
3.
Avocados halbieren, Kerne entfernen. Salatmischung in die Fruchthälften und auf den Teller geben. Schmand über die Füllung geben, restliche Walnüsse darüberstreuen. Mit Sellerieblättchen und Orangenscheiben garniert servieren.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved