Gefüllte Baby-Ananas

0
(0) 0 Sterne von 5
Gefüllte Baby-Ananas Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Baby-Ananas (à ca. 300 g) 
  • 1 (ca. 200 g)  Papaya 
  • 3 (ca. 150 g)  Kiwis 
  •     Saft von 1 Limone 
  • 1-2 EL  Bourbon-Vanillezucker 
  • 150 Sahne-Joghurt 
  • 4 EL  Crème double 
  • 2 EL  Kokosraspel 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eine Ananas schälen, vierteln und Strunk entfernen. Fruchtfleisch würfeln. Restliche Ananas längs halbieren, Strunk herausschneiden. Papaya schälen, halbieren und Kerne herauskratzen. Fruchtfleisch ebenfalls würfeln. Kiwis schälen und kleinschneiden. Früchte, Limonensaft und Vanillezucker vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Joghurt, Crème double und Kokosraspel verrühren. Fruchtsalat nochmals vermengen und in die Ananashälften füllen. Kokos-Creme dazureichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved