Gefüllte Bacon-Cups

0
(0) 0 Sterne von 5
Gefüllte Bacon-Cups Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Pck.  Bacon 
  • 100 Salat 
  • 1/2   Salatgurke 
  • 1   Paprika 
  •     Parmesan 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Den Backofen auf 170° Umluft vorheizen. Die Rückseite eines Muffinblechs oder umgedrehte, ofenfeste Tassen/Gläser mit Alufolie einkleiden.
2.
Die Baconstreifen gitterförmig um die Förmchen drapieren und für ca. 20 Minuten in den Ofen schieben.
3.
Salat, Paprika und Gurke klein schneiden, waschen und trocknen und in die knusprig gebackenen Bacon Cups füllen.
4.
Mit Parmesan bestreuen und genießen!.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 110 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved